МИР КОШЕК Воскресенье, 17.12.2017, 15:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Побалуйте кошку
Купить Лакомство для кошек Мнямс "Здоровая кожа и шерсть", с птицей и говядиной, 60 г в интернет-магазине OZON.ruКупить Лакомство для кошек Мнямс "Здоровая кожа и шерсть", с птицей и говядиной, 60 г в интернет-магазине OZON.ru
Купить Лакомство для кошек Мнямс "Выведение шерсти", с говядиной, 60 г в интернет-магазине OZON.ruКупить Лакомство для кошек Мнямс "Выведение шерсти", с говядиной, 60 г в интернет-магазине OZON.ru
Купить Лакомые палочки для кошек "Мнямс", с уткой и кроликом, 3х5 г в интернет-магазине OZON.ruКупить Лакомые палочки для кошек "Мнямс", с уткой и кроликом, 3х5 г в интернет-магазине OZON.ru
Фото кошек
Они ждут Вас!!!
Не проходи мимо чужой беды, протяни руку помощи или просто возьми себе друга!
 
  Кошечке Жанне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь!!!
Жанна поступила в приют с многочисленными травмами, врачи приюта сделали всё что могли…
Наш опрос
Сколько у вас кошек?
Всего ответов: 581
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 11
 
 
10 сентября 2011 г.

Последний писк джинсовой моды – это не потёртая до умопомрачения ткань и не отороченные стразами витиеватые узоры. Нет, сейчас появилось нечто покруче: старую пару джинсов превращают в уютное кресло для любимых домашних животных.

Креативный американский дизайнер Ксан Руби вручную создаёт эти причудливые предметы интерьера под гордым названием "Laps of Luxury" (в переводе с английского – "роскошная обстановка", но буквально означает "роскошные колени"). Каждое кресло эксклюзивно и неповторимо, оно делается из пары джинсов, заполненных набивным материалом и украшенных различными аксессуарами.

Ксан утверждает, что эти кресла прекрасно заменяют собакам и кошкам настоящие колени, когда их хозяева не могут с ними долго сидеть. Каждое кресло стоит 175$, при этом можно выбрать один из множества вариантов его исполнения или же заказать свой собственный дизайн.

На своём сайте Ксан, которая сама имеет двух собак, рассказывает, что мысль об "искусственных коленях" осенила её, когда она задала себе вопрос: "Где собакам больше всего нравится спать?". Ответ пришёл незамедлительно. После этого она сделала шесть кресел и показала их своим знакомым, которые сразу же оценили её изобретение.

Однако дизайнеру этого было недостаточно. "Я хотела, чтобы эти кресла были чем-то более значимым, я не хотела просто продавать красивый продукт", – говорит Ксан.

И через некоторое время на неё вновь снизошло откровение. "Я распорола все кресла и начала их делать заново. На этот раз в каждый стежок, каждую нашивку и каждое украшение я вкладывала свою любовь и благословение, адресованные животным", – говорит она.

Так что теперь
любая кошка и собака, дремлющая на "Laps of Luxury", непременно будет чувствовать исходящее оттуда тепло – словно она действительно лежит на руках любящего хозяина.

Источник: Newsland.ru

Если вам интересны новости о кошках, то установите наш виджет на своей странице в Яндексе


Новости о кошках

Новости из мира кошек. Интересные факты из жизни кошек. Фото кошек

добавить на Яндекс

 
   
 
Просмотров: 637 | Добавил: mirkoshek | Дата: 11.09.2011 | Комментарии (0)

 
 
17 августа 2011 г.

Жительница Павлодара (города на северо-востоке Казахстана) Ольга Мазур выиграла суд против своих соседей, протестовавших против того, что женщина держит в квартире большое количество кошек. Об этом сообщает телеканал КТК. Требования жалобщиков, которые призывали разогнать животных, суд не поддержал.

Ольга Мазур проживает в двухкомнатной квартире. Вместе с ней там живут 50 кошек. Соседи жалуются на неприятный запах, а также на то, что животные пачкают подъезд. "Вонь стоит страшная. А сегодня в подъезд заходишь - вот тебе, пожалуйста, кошки нагадили прямо посредине", - объясняет претензии сосед Василий Ромашкин.

Жители подъезда просили владелицу кошек избавиться от животных, а после того, как та отказалась, обратились в суд. Они требовали, чтобы Мазур оставила себе лишь одну кошку, а всех остальных из квартиры убрала. Кроме того, жалобщики требовали компенсации в 200 тысяч тенге (около 1360 долларов).

Суд, однако, ни первое, ни второе требования не поддержал. Как отмечает Tengrinews.kz, исход разбирательства был обусловлен тем, что доказательств конкретного вреда, нанесенного им кошками, жалобщики не представили.

Суд ограничился тем, что обязал женщину оформить на всех кошек документы. Сама Мазур таким решением довольна. "Сейчас кошкам просто сделаем паспорта и все. О наличии паспортов нас никто заранее не предупреждал", - сказала она.

Ранее хозяйка животных отмечала, что хотела открыть приют для бродячих кошек и собак, но не нашла для этого денег. По ее мнению, создание приюта можно было профинансировать за счет средств, которые выделяются в Павлодаре на отлов бездомных кошек и собак.

Tengrinews сообщает, что павлодарский суд также обязал местную власть разработать правила по содержанию домашних животных. В правилах должно быть оговорено, сколько животных и в каких условиях можно держать в квартире.

Источник: Lenta.ru

Если вам интересны новости о кошках, то установите наш виджет на своей странице в Яндексе


Новости о кошках

Новости из мира кошек. Интересные факты из жизни кошек. Фото кошек

добавить на Яндекс

 
   
 
Просмотров: 614 | Добавил: mirkoshek | Дата: 11.09.2011 | Комментарии (0)

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Реклама
Товары для кошек
Полезные советы

Если у кошки чешутся уши
Чем вылечить лишай у кошки?
Если ваша кошка линяет
Признаки старения кошки
Можно ли кормить кошку только сухим кормом?
Как избавить кошку от паразитов?
Можно ли кошке давать рыбу?
Кормление котенка без матери
Им нужна помощь!
Сообщество помощи бездомным животным "Они хотят жить", г. Оренбург
 

Их жизни в наших руках!
Петиция, обращение к правительству России - против жестокого обращения с животными. Подпиши! Помоги защитить животных!  

Помощь бездомным животным. Проект ВсеХвосты.ru Проект ВсеХвосты.ru Помощь бездомным животным. Взять кошку, передержки, воспитание, уход за животными.
Кошачьи новости
Спасибо сайту!

Мир кошек - все о кошках и для кошек © 2017 Копирование материалов сайта запрещено!
Яндекс.Метрика